Туризм является одной из важнейших экономических задач испанской экономики и одним из основных секторов социально-экономического развития страны. В этом секторе область восстановления, насчитывающая более 270 000 учреждений и 1,3 миллиона рабочих мест, является одним из самых быстрорастущих и одним из ключевых направлений туризма. Реставрационная бизнес-модель требует очень четкой идентичности с целью четко дифференцировать себя от конкуренции.

Высшая программа управления предприятиями общественного питания и питания

Программа предлагает маршрут с подходом, который, с одной стороны, поможет вам достичь набора профессиональных навыков, которые позволят вам быстрее и более удовлетворительно интегрироваться в сектор общественного питания, а с другой - пробудить и укрепить ваш менталитет предприимчивый. Благодаря гибкой обучающей модели, которая адаптируется к потребностям участников, эта программа, разработанная в онлайн-режиме или смешанном режиме (смешанная), может быть выполнена через девять месяцев.

Если ваша цель - специализироваться на управлении предприятиями общественного питания и питания

Зачем изучать Высшую программу в ресторанах и пищевых компаниях

Сектор туризма является одной из самых быстрорастущих отраслей промышленности во всем мире, но также и одним из тех, которые меняются больше всего с появлением новых технологий. Трансформация влияет на весь сектор в целом, но, в частности, на реставрационную и пищевую промышленность

В этом контексте непрерывной эволюции сектора компании требуют от профессионалов и менеджеров знаний управления, а также с возможностью инноваций и разработки стратегий для достижения целей компании и удовлетворения потребностей клиентов.

цели

Что вы сможете сделать, как только закончите программу?

  • Глубоко знать сектор восстановления
  • Разработка стратегических планов для немедленного применения
  • Доступ к должностям ответственности в этой области
  • Контролировать переговоры с поставщиками, добиваясь максимальной экономической эффективности в управлении закупками
  • Планирование, организация, управление и контроль деятельности компаний в секторе

учебный план

Высшая программа управления бизнесом в области продовольствия и восстановления

Модуль 1. Стратегия, маркетинг и маркетинг:

  • Анализ и стратегическое планирование.
  • Маркетинговые и маркетинговые стратегии. Опыт работы с клиентами

Модуль 2. Управление людьми и правовые аспекты:

  • Кадровые и управленческие навыки.
  • Правовые аспекты.

Модуль 3. Экономико-финансовое управление:

  • Бухгалтерский учет и финансы.
  • Управление бюджетом

Модуль 4. Внутреннее оперативное управление компанией:

  • Управление операциями и качеством услуг общественного питания.
  • Управление закупками. питание

Требования и сертификация

Для выполнения вышестоящей программы нет необходимости иметь предварительную квалификацию.

Студент, успешно завершивший программу, получит TRIPLE TITLE:

  • Название « Высшее» в области управления бизнесом в области продуктов питания и реставрации
  • Название « Высшее» в области управления бизнесом в области продуктов питания и реставрации
  • Степень в Университете Лерида.
Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 6 других курсов в OSTELEA | Distancia »

Последнее обновление: July 21, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
9 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее