Всестороннее обучение сертификации свиней

Edureka

Описание программы

Прочитать официальное описание

Всестороннее обучение сертификации свиней

Edureka

Master Pig Latin и другие концепции, такие как загрузчики файлов, групповые операторы, объединения, совместная группа и Pig UDF.

По завершении курса ученики будут иметь глубокое понимание различных концепций на Pig. Учащиеся смогут писать сложные преобразования MapReduce, используя простой язык сценариев под названием Pig Latin. Это помогает учащимся работать с инфраструктурой Hadoop без использования Java.

Цели курса

После завершения курса «Комплексная свинья» в Эдуреке вы сможете: 1. Поймите преимущества и особенности Pig 2. Выполните анализ данных с помощью Pig 3. Научитесь писать свои собственные функции для специальной обработки 4. Простое программирование сложных задач, связанных с взаимосвязанными преобразованиями данных, закодированными как последовательности потоков данных 5. Понимать передовые концепции Pig, такие как Relational Operators, File Loaders, Group & Co-group operator, Union, Pig UDF 6. Работа над реалистичным проектом в Pig Latin и получение опыта проекта

Кто должен пойти на этот курс?

Курс предназначен для всех тех, кто хочет научиться Pig и реализовать его в Hadoop. Следующие профессионалы могут изучить Pig: 1. Специалисты по аналитике 2. Профессионалы BI / ETL / DW 3. Руководители проектов 4. Тестирование профессионалов 5. Специалисты по мэйнфрейму 6. Разработчики программного обеспечения и архитекторы 7. Выпускники, стремящиеся построить карьеру в Big Data и Hadoop

Каковы предпосылки для этого курса?

Предпосылки для этого курса включают базовые знания в Java.

Зачем изучать всеобъемлющую свинью?

Свинья - очень важный инструмент, который помогает профессионалам управлять и контролировать Большие данные с легкостью, поскольку это может быть очень эффективно реализовано в Hadoop. Работа на Pig не требует знания Java. Специалисты, сертифицированные по свиньям, пользуются огромным спросом в отраслях, управляющих огромным объемом данных.

Сертификаты

К концу курса вы будете работать над проектом. Эдурика сертифицирует вас как сертифицированного эксперта по всеобъемлющему свиноводству на основе проекта, рассмотренного нашей экспертной комиссией.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 27, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
135 USD
Locations
Индия - Индия Интернет
Дата начала: Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Индия - Индия Интернет
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию