Верховья гастрономии

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

Верховья гастрономии

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Старший Напиток курс

Исследование кухня вы будете развивать свою карьеру в мире кулинарии

Пейте Upper East Course позволяет через полный повестки дня, которая включает в себя как начинающих, так и передовые кухня Готовить и представление лучших методов приготовления пищи, приобрести знания, необходимые для разработки карьеру в кулинарном мире.

Изучение онлайн пищевой сбора по профессиональные знания о мире кулинарии, чтобы выбрать лучшее сырье, делают лучшие методы приготовления пищи или как проектировать меню. Наряду с практикой лучших кулинарных приемов, чтобы сделать большинство из каждого продукта и улучшить представление же, это большая разница он может сделать верховья гастрономия.

Узнайте, шаг за шагом секреты кухни, открыть свои личные связи и научиться продвигать его. С Продвинутый курс в продуктах питания Вы можете получить дифференциации в области кухни, стать великим шеф-поваром. Исследование кухня теперь легче.

Повестка дня

  • Введение в профессиональной кухни - Современная кухня. Предварительные операции в современной кухне. Встречайте пищевой промышленности как: овощи, яйца, супы, тушеное мясо, рис, макаронные изделия, овощи, морепродукты, стейки и т.д.. Управление и организационный отдел кухня. Изучение и логистики на меню и карт.
  • Расширенный Профессиональный Кулинария - Пионерские в гастрономии. Кулинарный революция. Расширенный Кухонная утварь. Новые инструменты оптимизации. Расширенный методы приготовления пищи и сохранения. Глобальный кладовая. Продукты, текстуры и специи. Общественного питания и сообществ. Производство и управление закупок. Научные исследования, разработки и инновации в кухне. Пищевая промышленность и стандарты качества. Связь и маркетинг в кухне. Новые модели управления.
  • Новые Кулинарные приемы - Новые инструменты и машины. Текстуры: загустители, гелеобразующие агенты и стабилизаторы. Новые методы приготовления пищи. Новые ингредиенты. Поваренная книга.

Цели

С превосходной кухни, конечно, вы получите:

  • Знать основные процессы в управлении кухонных инструментов; и предварительные операции до окончательного кулинарного использования.
  • Изучите различные входы, которые могут быть началом меню и задайте правила для написания меню, дизайн карт, отдельных блюд, и т.д..
  • Мастер функции и обязанности, общие и специфические, необходимые для осуществления направление и управление кухней; учились вместе escandallar процессов, анализ затрат и облегчить периодические кадастры.
  • Познакомьтесь с новыми методы, используемые в профессиональных кухонь для создания, разработки и трансформировать пищу
  • Новые дороги вникать в гастрономии

Карьера

Продвинутый курс в продуктах питания предназначена для всех людей, которые хотят сделать свою профессию гастрономии как он является одним из наиболее динамичных секторов.

В этой профессии необходимо иметь академическое образование, чтобы получить доступ лучшие гастрономические предложения на национальном и / или международном уровне, или для управления и запустить свой собственный бизнес. Вы также будете иметь возможности для карьерного роста, как шеф-повара и / или шеф-повара.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию