Прочитать официальное описание

Бакалавр (с отличием) Криминальная психология

Изучите быстро развивающуюся область криминальной психологии с этой международной программой бакалавриата *. Эта постоянно развивающаяся дисциплина фокусируется на пересечении криминологии и психологии, позволяя применять теории, методы и исследования, чтобы понять некоторые из важнейших проблем, стоящих перед сегодняшней системой уголовного правосудия.

Эта программа, созданная экспертами-испытуемыми, дает вам возможность учиться вместе со своими коллегами-профессионалами и одноклассниками, чтобы принять участие в продуманных модулях, охватывающих такие темы, как профилирование преступников, управление рисками и реабилитация правонарушителей. Курс подчеркивает важность практики, основанной на фактических данных, наряду с интеграцией психологической теории, чтобы понять, уменьшить и предотвратить поведение, связанное с нарушением. Вы также изучите основные области психологии, включая когнитивную, социальную и психологию развития.

Хотите продолжить карьеру? Или, может быть, вы хотите начать новую роль? Наша BSc (Hons) Criminal Psychology позволит вам соответствовать вашему образованию с вашей работой и семейными обязательствами, когда вы изучаете 100% онлайн и неполный рабочий день. Выпускники курса также будут обладать целостным пониманием как криминологии, так и психологии в дополнение к широкому спектру передаваемых навыков, включая критическое мышление, исследования, самомотивацию и общение.

Обратите внимание: этот курс не аккредитован Британским психологическим обществом (BPS).

* Дата начала и детали этого курса по-прежнему подлежат утверждению Университетом. В случае, если официальное утверждение не будет предоставлено по дате начала курса, будет предложена альтернативная дата или будет предоставлен полный возврат средств. Если нам необходимо внести изменения в эту программу в рамках процесса проверки Университета Эссекса, мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Обучение и оценка


Введение

Изучение онлайн дает вам свободу учиться, когда и где вам подходит - дома, во время обеденного перерыва или в любом другом месте у вас есть доступ в Интернет.

Все наши онлайн-курсы имеют ориентировочную продолжительность обучения, что является руководством к тому, как долго ваш курс будет завершен. Фактическая продолжительность может быть длиннее или короче в зависимости от скорости обучения, выбираются варианты обучения и доступность модуля. Вы можете завершить свои исследования быстрее, чем показательная продолжительность курса, удваивая количество модулей в определенное время; однако минимальные продолжительности обучения действительно применяются.

Все наши курсы имеют регулярные даты начала в течение года. Наш учебный год организован в модули, как правило, с одно- или двухнедельным перерывом между модулями и структурированным трехнедельным перерывом на рождественский период. Студенты получат расписание курсов в процессе подачи заявки.

Методы и стиль обучения

Поскольку мы являемся 100% -ным онлайн-университетом, мы используем виртуальную обучающую среду вместо традиционного кампуса. Система отслеживает и управляет процессом обучения в режиме реального времени и предоставляет вам немедленный доступ к вашим учебным материалам.

Эта обучающая платформа позволяет учащимся и преподавателям активно участвовать в разговорах в реальном времени, и вы можете слушать и просматривать живые лекции и семинары через Интернет. Все курсы предоставляются только на английском языке.

Вы поддерживаетесь на протяжении всего курса специальным советником Студента и имеете возможность регулярно взаимодействовать с другими студентами и вашим преподавателем. Чтобы обеспечить вам необходимую поддержку у вашего преподавателя, мы ограничиваем размер наших классов 20 учениками.

оценка

Мы применяем подход, основанный на назначении, вместо экзаменов. Назначения по уголовной психологии основаны на реальном опыте работы и оцениваются преподавателями на постоянной основе.

Вы всегда знаете свой текущий предварительный класс с самого начала программы, позволяя оценить успешность ваших текущих методов исследования и четко определить области, которые необходимо улучшить.

Мы считаем, что эта прозрачность дает вам необходимую информацию, чтобы максимально использовать ваш курс. Мы достигаем этого путем:

  • четко показывающие ваши оценки в вашей учебной книжке, которые можно просмотреть при каждом входе на платформу обучения
  • быстрый анализ работы, оцененный для обеспечения того, чтобы ваш учебный курс всегда был актуальным
  • оценивая вашу работу во всем модуле, а не ожидая окончания экзаменов на конец года
  • обеспечение регулярного контакта с вашим советником-консультантом
  • простота и прозрачность в разработке наших критериев оценки

У нас также есть политика обеспечения того, чтобы работа, представленная учащимися, была достоверной. Как и тот факт, что все работы часто оцениваются, мы используем хорошо зарекомендовавшую систему электронного мониторинга для проверки плагиата.

При успешном завершении вашей уголовной психологии BSc (Hons) вам будет предложено принять участие в церемонии вручения дипломов в Университете Эссекса в Камчестере в Колчестере.

Перспективы карьерного роста

Мы стремимся улучшить возможности трудоустройства среди наших выпускников. Наши онлайн-курсы дают вам возможность улучшить ваши карьерные перспективы и заработать потенциал с помощью сочетания ключевых навыков, которые могут быть переданы непосредственно на рабочее место.

Несмотря на то, что степень криминологии BSc (Hons) по уголовной психологии подкрепляется карьерой в рамках уголовного правосудия, навыки и знания, полученные в результате изучения программы, также пользуются большим спросом у работодателей из широкого круга секторов, включая безопасность, маркетинг, исследования, научные круги и бизнес ,

Требования при поступлении

У нас есть гибкие требования к въезду, которые учитывают как ваш академический, так и основанный на работе опыт. Есть два маршрута входа в нашу программу обучения по уголовной психологии BSc (Hons):

1. Академический въездной маршрут

Чтобы удовлетворить требования академического въездного маршрута для нашей дипломной программы по обучению в области бакалавриата (с отличием), вы должны иметь следующую квалификацию как минимум:

  • Три уровня A или эквивалент; плюс
  • Если английский не является вашим первым языком, IELTS (Academic) 6.0 или эквивалент.
  • Если вы не владеете IELTS или эквивалентной квалификацией, мы требуем от студентов пройти бесплатный онлайн-тест на английском языке.

Вам не нужно доказывать свои знания английского языка, если вы являетесь гражданином, или если вы закончили квалификацию, эквивалентную степени Великобритании в любой из следующих стран:

  • Антигуа и Барбуда
  • Австралия
  • Багамские острова
  • Барбадос
  • Белиз
  • Канада*
  • Доминика
  • Гренада
  • Гайана
  • Ирландия
  • Ямайка
  • Новая Зеландия
  • Сент-Китс и Невис
  • Сент-Люсия
  • Сент-Винсент и Гренадины
  • Тринидад и Тобаго
  • Великобритания
  • США

Вы должны передать свой первоначальный набор заданий в течение первых 21 дня курса, чтобы продолжить учебу.

2. Маршрут ввода в работу

Чтобы подать заявку на получение степени бакалавра по специальности «Уголовная психология» (BS) (с отличием) через наш маршрут прохождения трудового стажа, вы должны соответствовать следующим критериям:

  • GCSE Maths и английский язык в классе C или выше или эквивалент;
  • Опыт работы в течение трех лет; плюс
  • Если английский не является вашим первым языком, IELTS (Academic) 6.0 или эквивалент.
  • Если вы не владеете IELTS или эквивалентной квалификацией, мы требуем от студентов пройти бесплатный онлайн-тест на английском языке.

Вам не нужно доказывать свои знания английского языка, если вы являетесь гражданином, или если вы прошли квалификацию, эквивалентную степени Великобритании в любой из вышеупомянутых стран.

Вы должны передать свой первоначальный набор заданий в течение первых 21 дня курса, чтобы продолжить учебу.

21-дневная гарантия возврата денег

Мы хотим дать вам возможность University of Essex Online курс University of Essex Online течение 21-дневного пробного периода. Именно поэтому мы представили гарантию возврата денег. Если вы начнете курс и решите, что это не для вас в течение первых трех недель, вы получите полный возврат средств.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 30 других курсов в University of Essex Online »

Последнее обновление: April 15, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
48 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
18,480 GBP
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее