Бакалавр фитнеса экономики

Общая информация

Описание программы

Спортивная индустрия переживает бум: высокий спрос на предложения для фитнеса и быстрое развитие на связанных с фитнесом рынках, таких как здоровье и питание, играют в этом важную роль. Как и большинство секторов экономики, индустрия фитнеса в настоящее время находится под сильным влиянием растущей оцифровки, и компании и сотрудники сталкиваются с интересными и сложными задачами, такими как обучение виртуальной реальности.

Вы готовы революционизировать мир фитнеса? Мы обеспечиваем сбалансированную программу новейших научных знаний и большого отраслевого ноу-хау в нашей экономике фитнеса дистанционного обучения.

Наша бакалаврская программа Fitness Economics готовит вас к будущей карьере в этой захватывающей отрасли благодаря сбалансированному сочетанию общего бизнес-контента и опыта в областях фитнеса, маркетинга, продаж, юридических и человеческих ресурсов.

период исследования

  • Стандартный период обучения: 36 месяцев
  • Возможны разные модели времени
  • Начало учебы возможно в любое время
вход
(Технический) Abitur или предметная квалификация поступления в университет
Без Abitur:
  • Сертификат магистра или повышение квалификации
  • По крайней мере два года профессионального обучения с последующим профессиональным опытом не менее 3 лет (полный рабочий день)
аккредитация
AR печать, ZFU (номер официального утверждения: 1104219)

Обзор курса

Курс дистанционного обучения по экономике фитнеса в первую очередь учит вас научным основам, методическим знаниям специалиста и интегративным предметам. В дополнение к основам управления фитнесом и рынкам фитнеса, мы предоставляем вам глубокие знания в области управления событиями, основ обучения и питания, а также франчайзинга на практике. Особенно актуальные темы маркетинга, управления персоналом и оцифровки охватывают все семестры. В пятом и шестом семестрах у вас также есть возможность пройти три курса по выбору.
Наша программа бакалавриата является модульной, что означает, что вы изучаете с использованием предметных областей, которые делятся на так называемые «модули». В этих модулях иногда есть вводный курс и углубленный курс, который систематически готовит вас к завершению этого модуля. В рамках модулей вы будете получать баллы ECTS (Европейская система перевода кредитов) за каждое успешное завершение, которое документирует вашу работу. Эти баллы ECTS сопоставимы на международном уровне и, конечно, признаны.

специализация

В пятом и шестом семестре вы выбираете три специализации в размере 30 ECTS. Для этого вы выбираете как минимум одну специализацию специалиста («обязательные специализации») в области экономики фитнеса и максимум две функциональные и отраслевые специализации («специализация на выборах»).
Некоторые примерные специализации:

  • Спортивный менеджмент
  • Управление спортивными медиа
  • Расширенное лидерство
  • рынок психологии
  • Специализация человеческих ресурсов
  • Маркетинг в социальных сетях II

Аккредитованная степень

Все текущие курсы в IUBH аккредитованы FIBAA (Фонд аккредитации международного делового администрирования).
Аккредитация предоставляется только в том случае, если содержание и структура учебной программы соответствуют всем качественным требованиям.

FIBAA - это своего рода TÜV для академического образования, который проверяет качество курсов бакалавриата и магистратуры от имени Совета по аккредитации. Аккредитация продлевается каждые пять (первая аккредитация) или семь (переаккредитация) лет - гарантия качества нашего обучения.
FIBAA вручает премию за курсы исключительного качества. Пять курсов в IUBH уже были удостоены этой специальной печати. IUBH - один из ведущих университетов Германии с пятью или более печатями высшего качества.

Ваша будущая карьера в экономике фитнеса

Как выпускник нашей программы по экономике фитнеса, вы можете помочь сформировать фундаментальные изменения и взять на себя управленческие задачи на разнообразных растущих рынках фитнеса, спорта, образа жизни, моды, здоровья, хорошего самочувствия, питания и т. Д. В ваши конкретные задачи входит приобретение нового учебного оборудования и привлечение клиентов с помощью соответствующих рекламных мер.
Для этого вам нужно пристально следить за рынком фитнеса, чтобы быстро реагировать на новые тенденции и учитывать запросы клиентов. Вы также оптимизируете организацию, заботитесь о персонале и вопросах маркетинга и строите профессиональную систему продаж. Наш бакалавр в области экономики фитнеса дистанционного обучения подготовит вас оптимально для вашего профессионального будущего.

Последнее обновление: May 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Mit unserem IUBH Fernstudium bieten wir Studierenden die Möglichkeit, sich flexibel und praxisorientiert auf ihren Karrierestart vorzubereiten.

Mit unserem IUBH Fernstudium bieten wir Studierenden die Möglichkeit, sich flexibel und praxisorientiert auf ihren Karrierestart vorzubereiten. Свернуть