Бакалавр уголовного правосудия

Reinhardt University - Online Programs

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр уголовного правосудия

Reinhardt University - Online Programs

Бакалавр уголовного правосудия из Университета Рейнхардта рассчитан на профессионального специалиста и полностью заработал.

ФОРМАТ ПРОГРАММЫ

Новые студенты принимаются в онлайн-программы каждые восемь недель. Каждый осенний и весенний семестр состоит из шестнадцати недель и делится на две восьминедельные сессии. Летний семестр - четырнадцать недель и делится на две семинедельные сессии. Студенты будут проходить по два класса на каждом сеансе в течение четырех классов за семестр, если студент хочет получить полный рабочий день.

Награждайте себя степенью. Хотели ли вы продвигать свою карьеру и переходить на руководящие и командные должности? Все чаще, степень в области уголовного правосудия является ключом к успеху.

Степень уголовного правосудия в Университете Рейнхардта была разработана специалистами в области правоохранительных органов. Наши курсы обеспечивают основу в уголовном правосудии и в то же время обеспечивают, чтобы они соответствовали потребностям глобального общества. Чтобы оставаться конкурентоспособными в рабочей силе, получение степени является важным шагом в построении вашей карьеры.

Дата начала следующей программы

  • 12 марта 2018 г.
  • 7 мая 2018 г.

БАКАЛОР УГОЛОВНОГО ПРАВОСУДИЯ

Рейнхардт имеет фундамент в отрасли с полицейской академией на кампусе, которая сертифицирована Советом по стандартам и обучению офицеров по вопросам мира в Грузии. Мы уполномочены проводить базовый учебный курс по обеспечению правопорядка вместе с передовым, специализированным и непрерывным обучением. Из-за нашего многолетнего опыта в этой отрасли мы знаем, что среди сотрудников правоохранительных органов растет потребность в расширении образования, чтобы оставаться конкурентоспособным и актуальным в этой области. Мы также знаем, что профессионалы заняты своими профессиональными и личными обязательствами. В результате мы предлагаем гибкость, чтобы получить степень бакалавра по вопросам уголовного правосудия, 100% онлайн.

Эти 100% -ные онлайн-программы, разработанные для работающих взрослых, продвигают вас в темпе, предназначенном для кого-то с полной занятостью, но который хочет своевременно завершить свою учебу. Наши курсы разработаны и преподаются лидерами в области уголовного правосудия. Мало того, что они предоставляют вам текущую теорию и практику, вы узнаете из их жизненного опыта.

«Программа обучения по вопросам уголовного правосудия была очень требовательна и требовала дисциплины и внимания. Профессора были очень хорошо осведомлены, а их опыт и личный опыт предлагали реальную перспективу в дополнение к материалам, представленным в учебниках. Они были внимательными, поддерживающими, отзывчивыми и часто общались со студентами один на один, а также поощряли и стимулировали групповые дискуссии, которые улучшали обучение, поскольку он показывал студентам разные идеи и перспективы. Я хотел бы сказать любому будущему учащемуся, изучающему программу, что, если они готовы совершить жизнь выполняя опыт обучения с некоторыми из самых знающих профессоров в своей области, тогда Университет Рейнхардта - место для них ».- Следователь Кой Тернер, 2015 г.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Reinhardt University - Online Programs

Последнее обновление: February 13, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Март 2019
Май 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Уолска, Джорджия
Дата начала : Март 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию