Бакалавр социальной работы

Общая информация

Описание программы

Вы хотите работать для социальной справедливости и равных возможностей в своей профессии, профессионально поддерживая людей в сложных ситуациях? В сфере дистанционного обучения социальной работе вы получаете педагогические, психологические и юридические знания и готовите себя с обоснованным бизнес-контентом для возможных управленческих задач в социальных учреждениях.

Студентам социальной работы присуждается звание признанного государством социального работника или признанного государством социального педагога, если они успешно завершили практический проект социальной работы (стажировка).

Обновленный контент
Мы хотим, чтобы наш бакалавр оптимально подготовил вас к вашим личным целям и требованиям рынка труда. Вот почему мы регулярно проверяем, соответствует ли весь контент нашей учебной программы актуальности, и проверяем ее актуальность для практики. Нажмите на наш расширенный учебный план сейчас!


Продолжительность обучения
  • Стандартный период обучения: 36 месяцев
  • Возможны разные модели времени
  • Начало учебы возможно в любое время
вход
(Технический) Abitur или предметная квалификация поступления в университет
Без Abitur:
  • Сертификат магистра или повышение квалификации
  • По крайней мере два года профессионального обучения с последующим профессиональным опытом не менее 3 лет (полный рабочий день)
аккредитация
ФИБАА, ZFU (номер для утверждения 169216c)

Аккредитованная степень

Все текущие курсы в IUBH аккредитованы FIBAA (Фонд аккредитации международного делового администрирования).
Аккредитация предоставляется только в том случае, если содержание и структура учебной программы соответствуют всем качественным требованиям.

FIBAA - это своего рода TÜV для академического образования, который проверяет качество курсов бакалавриата и магистратуры от имени Совета по аккредитации. Аккредитация продлевается каждые пять (первая аккредитация) или семь (переаккредитация) лет - гарантия качества нашего обучения.
FIBAA вручает премию за курсы исключительного качества. Пять курсов в IUBH уже были удостоены этой специальной печати. IUBH - один из ведущих университетов Германии с пятью или более печатями высшего качества.

Ваше профессиональное будущее в социальной работе

Должность:

  • Государство признано
  • Социальный работник / социальный работник или
  • Государство признано
  • Социальный работник / социальный работник

Как социальный работник, вы консультируете и заботитесь о детях, подростках и взрослых в жизненных ситуациях, с которыми они не могут справиться самостоятельно. Для этого вы используете свой инстинкт при работе с людьми и их конфликтами. Наша социальная работа по дистанционному обучению оптимально готовит вас к различным задачам и обучает необходимым навыкам специалиста.

Последнее обновление: May 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Mit unserem IUBH Fernstudium bieten wir Studierenden die Möglichkeit, sich flexibel und praxisorientiert auf ihren Karrierestart vorzubereiten.

Mit unserem IUBH Fernstudium bieten wir Studierenden die Möglichkeit, sich flexibel und praxisorientiert auf ihren Karrierestart vorzubereiten. Свернуть