Прочитать официальное описание

Бакалавр наук по уходу за ранним ребенком

Бакалавр наук в области ухода за ранним ребенком в Техасском технологическом институте (зарегистрированный как обучение детей младшего возраста в мобильном обществе на веб-сайте ГПИДЕА) готовит вас к работе в раннем детском возрасте с маленькими детьми, чьи члены семьи очень мобильны. Когда вы закончите программу, вы будете квалифицированы для работы в различных программах, которые предусматривают уход на раннем этапе и образование для детей, рожденных в возрасте 8 лет, и особенно тех, кто имеет очень мобильные группы населения, такие как военные объекты.

О программе

Бакалавр наук в области ухода за ранним ребенком готовит вас к работе в раннем детском возрасте с маленькими детьми, чьи члены семьи очень мобильны. Когда вы закончите программу, вы будете квалифицированы для работы в различных программах, которые предусматривают уход на раннем этапе и образование для детей, рожденных в возрасте 8 лет, и особенно тех, кто имеет очень мобильные группы населения, такие как военные объекты.

Ранняя забота в обществе, которое всегда «на ходу»

Сегодня дети и семьи становятся все более мобильными. Это особенно касается военных семей, семей иммигрантов, семей, которые должны путешествовать, чтобы зарабатывать на жизнь, бездомные семьи и семьи, живущие в нищете. Маленьким детям и их семьям нужна профессиональная поддержка от людей, которые заинтересованы в работе с ними в обществе, которое всегда «в движении». Этот человек может быть вами.

Бакалавр наук в области ухода за ранним ребенком - это онлайн-программа для бакалавров, предоставляемая семью университетами, работающими в сотрудничестве. Эта программа бакалавриата подготовит вас к работе в раннем детстве с маленькими детьми, особенно теми, чьи члены семьи очень мобильны. Когда вы закончите программу, вы получите квалификацию для работы в различных программах, которые предлагают ранний уход и образование в сообществе и на военных объектах. Некоторые из этих программ:

  • Детские сады и дома
  • Программы для младенцев и малышей и дошкольных учреждений
  • Программы Head Start
  • До и послешкольные программы для детей в возрасте до восьми лет.

После успешного завершения программы бакалавриата по раннему уходу за детьми вы сможете:

  • использовать свое понимание характеристик и потребностей детей младшего возраста и многочисленных взаимодействующих влияний на развитие и обучение детей, создавать здоровые, уважительные, поддерживающие и стимулирующие среды для каждого ребенка;
  • понять, насколько успешное образование в раннем детстве зависит от партнерских отношений с семьями и общинами детей и ценит важность и сложные характеристики семей и общин детей;
  • использовать наблюдение за детьми, документацию и другие формы оценки в партнерстве с семьями и другими специалистами для оказания положительного влияния на развитие каждого ребенка;
  • используйте свои знания академических дисциплин для разработки, внедрения и оценки опыта, способствующего позитивному развитию и обучению для каждого маленького ребенка;
  • идентифицировать и проводить себя как член профессии раннего детства, используя этические руководящие принципы и другие профессиональные стандарты, относящиеся к практике раннего детства; а также
  • демонстрируют через последовательные практические опыты и клиническую практику знания, навыки и профессиональные диспозиции, необходимые для содействия развитию и обучению маленьких детей на протяжении всего периода развития раннего детства.

Преимущества интернет-курсов

Формат онлайн-курсов является гибким и удобным и позволяет студентам с дистанционным обучением проходить курсы, которые вписываются в их работу и домашние расписания. Инструкторы будут включать в себя интерактивные обучающие материалы, такие как электронная почта, онлайн-чаты и дискуссии с резьбой. *

* Также известный как «асинхронный веб-разговор», многопоточные обсуждения - это форма обсуждения с течением времени, позволяющая учащимся развивать навыки критического мышления, более тщательно размышлять над вопросами и отвечать настойчиво и продуманно.

Участвующие институты

В дополнение к Техасскому техническому университету в программе участвуют следующие институты IDEA Great Plains: Государственный университет штата Айова, Мичиганский государственный университет, Университет Миссури и Университет Небраски-Линкольн. Студенты могут быть допущены к участию в программе в любом из участвующих университетов. Этот университет становится студенческим «домом» (дипломным) университетом. Студенты будут регистрироваться на всех курсах в домашнем учебном заведении, хотя аспиранты в любом из учреждений-членов могут преподавать курсы.

учебный план

Учебная программа для детей младшего возраста

Блокировать один курс:

  • Они должны быть приняты до поступления на курсы Block Two
  • Развитие ребенка - Рождение до 3 (Младенец / Малыш)
  • Развитие ребенка - от 4 до 8 (раннее детство)
  • Профессиональное развитие
  • Руководство для детей и классные помещения
  • Здоровье, безопасность и питание
  • Практикум, который я могу сделать только после успешного завершения курсов Block One

Второй блок Курсы:

  • Разработка учебной программы для детей в возрасте до 3 лет
  • Разработка учебной программы для детей с 4 по 8
  • Понимание и адаптация к разным уровням развития
  • Оценка молодых детей и их среды для улучшения развития
  • Практикум II может быть принят только после успешного завершения курсов Block One, курсов Block Two и Practicum

Дополнительные фоновые курсы:

  • Эти обязательные курсы могут проводиться в любое время во время программы.
  • Администрация и надзор в раннем детстве
  • Технологии и маленькие дети
  • Разнообразие в жизни маленьких детей и семей
  • Работа с семьями

Уровень 3 / Опыт Capstone:

  • Практика III - может быть выполнена только после успешного завершения всех других курсов

Степень и названия курсов будут варьироваться в зависимости от учреждения. Эта программа степени не приводит к лицензированию учителей.

Технические требования

Вам нужен компьютер, отвечающий минимальным спецификациям, возможность доступа и загрузки материалов из Интернета и браузера, эквивалентного Netscape / Explorer 6.0 или новее. Адрес электронной почты необходим, а также доступ к видеомагнитофону (VHS) и факсу. Чтобы получить доступ к классам, вы должны настроить адрес электронной почты, используя систему электронной почты в каждом учебном заведении. Например, если вы преподаете курс в штате Айова, профессорский факультет отправит электронное письмо на ваш электронный почтовый ящик штата Айова, а не на ваш адрес Texas Tech (так называемый «e-Raider») или в местную службу Интернета, т.е. AOL, Yahoo или Hotmail).

Требования к кандидатам

Чтобы быть допущенным, вы должны уже заполнить не менее 30 кредитов (применительно к требованиям к окончанию), получая по крайней мере средний балл в 2,5 балла (GPA). Эти часы должны включать курс развития человеческого развития. После вашего приема в программу раннего ухода за ребенком вы завершите 51 кредитный час на 12 основных курсах и три раза в рамках программы Great Plains IDEA плюс все оставшиеся кредитные часы, требуемые приемным учреждением для получения степени бакалавра. Все ваши курсы будут преподаваться полностью онлайн-партнерами. Программа раннего ухода за детьми предназначена для обеспечения того, чтобы вы соответствовали стандартам профессиональной подготовки, одобренным Национальной ассоциацией по образованию детей младшего возраста (NAEYC, 2011)

Если у вас есть дополнительные вопросы, обратитесь к координатору кампуса Great Plains IDEA или Советнику по уходу за детьми.

Финансовая помощь

Чтобы получить финансовую помощь, все аспиранты должны быть зачислены в качестве очных студентов осенью, весной (6 часов) и летними (5 часов) семестрами.

Формы FAFSA должны заполняться для всех программ государственных займов. Эта форма использует доход за прошлый год. Если у вас были изменения в обстоятельствах (например, прекращение работы, чтобы пойти в школу, иметь большие расходы или медицинские расходы), обратитесь в Техническую службу технической поддержки штата Техас. Они могут корректировать ваш пакет помощи на основе этой информации, которая не может быть передана на бланках.

Обучение и сборы

Студенты, допущенные к программе в Техасском техническом университете, зачисляются в ТТУ для всех курсов, учатся ли они в ТТУ или участвующем университете. Все курсы будут иметь общую цену в размере 530 долларов США за кредитный час для курсов для выпускников и 380 долларов США за час кредитования для курсов для студентов *. Внутригосударственное или внеучебное обучение отсутствует. Эта цена будет покрывать все расходы по курсу, за исключением покупки учебников или курсов.

* Общая ставка обучения, установленная советом директоров IDEA Великих равнин в связи и сотрудничестве с участвующими учреждениями.

Регистрация курса

Студенты поступают на все курсы через свое домашнее учреждение, обратившись к координатору IDEA Великих равнин. Студенты будут иметь только один процесс регистрации и один чек для записи. Все курсовые работы будут записаны в стенограмме вашего домашнего учреждения.

Студенты, которые не были допущены к программе Great Plains IDEA, могут посещать курс, если доступно пространство. Каждый курс имеет максимальную регистрацию; и тем, кто был принят в дипломную программу в одном из участвующих университетов, будет отдано предпочтение.

Обучение в классе

Курсы преподаются онлайн, используя систему управления курсом, доступную через ваш веб-браузер. На некоторых курсах есть дополнительные материалы о видео или компакт-дисках, а другим могут потребоваться телефонные переговоры.

Формат онлайн-курсов является гибким и удобным и позволяет студентам с дистанционным обучением проходить курсы, которые соответствуют их работе и графикам. Инструкторы будут включать в себя интерактивные обучающие материалы, такие как электронная почта, онлайн-чаты и дискуссии на тему, которые позволяют учащимся развивать навыки критического мышления, более тщательно анализировать вопросы и отвечать настойчиво и продуманно.

Материалы курса

Как и для других курсов, учебники и дополнительные материалы, необходимые для каждого курса, являются обязанностью учащихся.

Программа преподается на:
английский
Texas Tech University Worldwide eLearning

Просмотреть 65 других курсов в Texas Tech University Worldwide eLearning »

Последнее обновление: April 24, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее