Прочитать официальное описание

Каплан университет признан пожарной администрацией США в качестве официального пожарной и Аварийные службы Высшее образование (FESHE) учреждения.

Бакалавр наук в программе управления противопожарными и внимательно следит за модель учебного плана FESHE и предназначена для персонала аварийно-спасательных служб, которые хотят увеличить свои административные и управленческие знания, а также профессиональной и жизни знаний по безопасности.

Факультет с многолетним опытом работы в пожаро- и управления в чрезвычайных ситуациях помогают студентам подготовиться к новым вызовам в области, в том числе технологии, управление человеческими ресурсами и финансовой ответственности.

Эта степень может помочь позициям, которую вы для возможности продвижения, которые могут включать в себя главную и среднем уровне пожарной службы персонала, аварийный планировщик, или менеджер экстренной программы и директор, в зависимости от вашего предыдущего опыта работы. * В Каплан университета, мы верим в вашем таланте и что вы можете управлять изменением через вашу напряженную работу и новый уровень, чтобы помочь вам улучшить вашу конкурентоспособность и проводить более широкие возможности.

*Каплан университет не может гарантировать работу или продвижение по службе. Дополнительное обучение академии или образование может потребоваться для тушения пожаров или чрезвычайных работ по управлению

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 13 других курсов в Kaplan University Online »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Цена
371 USD
Стоимость за кредит
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее