Бакалавр наук в исследованиях семьи и человеческих услуг

Kansas State University Global Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр наук в исследованиях семьи и человеческих услуг

Kansas State University Global Campus

Семейные исследования и степень социальных служб бакалавра

Семейные исследования и человеческие услуги степень программа ориентирована на процессах, лежащих в основе развития человеческого потенциала в семейном контексте через жизненный цикл. Студенты учатся осуществлять и оценивать программы и услуги, направленные на укрепление и расширение индивидуального и семейного благополучия. Студенты могут создать прочную основу в области человеческого развития, изучая конкретную дисциплину по своему выбору.

Лица с высшим образованием в семейных исследованиях и человеческих услуг стремятся служить благу по конкретной учебной дисциплины, такие как психология, социология, геронтологических или женских исследований и используются в различных социальных услуг аренах - например, молодежные программы, программы обслуживания семьи и сообщества , жилые программы, судебная система, Cooperative Extension, высшее образование, старшие учреждения по уходу, а также программы общественного здравоохранения. Студенты могут работать с научным руководителем, чтобы настроить их градусный путь к их собственным частным интересам.

Выпускники, закончившие все требования к степени в том числе серии интернов квалифицированы, чтобы подать заявление на Временное Сертифицировано семейной жизни (CFLE) назначений в ведении Национального совета по семейным отношениям.

Карьера в семейных исследованиях и социальных службах

Возможности трудоустройства в исследованиях семьи и человеческих услуг включают в себя позиции в:

  • административные роли в молодежных программах
  • судебная система
  • Cooperative Extension
  • программы поддержки семьи
  • отделы общественного здравоохранения

Аккредитация

Канзас государственный университет аккредитован высших учебных комиссии Северной Центральной Ассоциацией колледжей и школ.

Степень семейных исследований и социальных служб бакалавра предлагается через Школу семейных исследований и социальных служб в K-State College экологии человека.

Учебный план

Степень семейных исследований и социальных служб бакалавра требует завершения 120 общих кредитных часов курсовой работы.

Требования к поступающим для изучения семьи и программы Степени социальных служб бакалавра

Минимум 2,0 кумулятивного ГПД и доказательство владения английского языка необходимо для поступления. Хотя это и не требуется, студенты, закончив или передачи в эквивалентных K-государственных курсы, перечисленных ниже будет более эффективно развиваться в рамках программы, как это предварительно необходимые курсы для основной учебной программы. Если вы думаете, что вы сделали сравнимый курс в другом учреждении, использовать руководство эквивалентности перевода, чтобы определить его эквивалент в K-State конечно.

  • ENGL 100 пояснительный Дать I
  • ENGL 200 пояснительный Дать II
  • COMM 106 Введение в публичных выступлений
  • Науки о жизни (биология, биохимия или физическая антропология)
  • МАТЕМАТИКА 100 Колледж Алгебра
  • STAT 325 Введение в статистику

Финансовая поддержка

Вы должны быть приняты на осенний семестр по 1 июня, Весенний семестр по 1 ноября и летний семестр по 1 апреля. Это означает, что все стенограммы, регистрационные взносы и любые другие требования должны быть завершены и получены этими датами.

Обратите внимание: она занимает по меньшей мере четыре-шесть недель для приложения быть обработаны как только все материалы заявки были получены в университете.

Как подать документы?

Применить онлайн по программе Степень завершения бакалавриата.

Регистрационный взнос составляет 40 $ для американских заявителей и 80 $ для иностранных заявителей. Тем не менее, если вы ранее участвовали в Университете штата Канзас, вам не придется платить вступительный взнос снова. Не забудьте выбрать срок, в который вы планируете брать уроки.

Стенограммы

Если вы получили кредит от других учреждений, имеет каждое учреждение отправить официальный транскрипт на K-Госканцелярию Приемной и следовать с этой должностью, чтобы убедиться, что они получили свои стенограммы. Стенограммы направляемым студентов не считается официальным. Управление Приемной направит свой материал курса передачи в отдел программы, где оценка будет производиться как ваши курсы применять по отношению к степени бакалавра.

Ваша заявка не будет обработана, пока все транскрипты из учреждений не были получены Управлением по приему студентов.

Присылайте свои стенограммы в: Бюро по приему студентов
Университет штата Канзас
119 Андерсон Холл
Manhattan, KS 66506-0102

Стоимость обучения

Интернет и Off-Campus курсы

Интернет и вне кампуса курсов через Kansas State University Global Campus оцениваются по фиксированной ставке за обучение независимо от статуса проживания. Там нет иногородней платы за интернет и за пределами кампуса курсов через K-State Global Campus. Стоимость обучения ставки варьируются в зависимости от уровня курса, студентов или выпускников. Дополнительные расходы могут быть оценены колледжами и ведомствами.

Стоимость по курсу

Для большинства расходов конечно уточненный, обратитесь к нашему классу Search. Стоимость показана в описании каждого курса является общей стоимостью курса.

Proctoring платежи

Некоторые курсы могут потребовать от вас принять очные экзамены. Эти экзамены, принятые в Интернете или на бумаге, которые должны быть приняты в присутствии надзирателя для обеспечения академической целостности. Это обычная практика для интерактивных программ для удовлетворения требований аккредитации. Большинство услуг Proctor требуют, чтобы студенты платят гонорар, и рекомендуется, чтобы спросить об оплате при поиске вашего надзирателя. Если курс включает в себя экзамены, которые требуют Проктора, вам будут связаться по студентам и преподавателям Услуги в K-State Global Campus до начала семестра.

Стоимость обучения устанавливается Канзас Совет регентов ежегодно в конце июня или в начале июля. Kansas State University оставляет за собой право вносить изменения в расходы без предварительного уведомления после утверждения Канзас Совет регентов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Kansas State University Global Campus
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - USA Online
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Соединённые Штаты Америки - USA Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию