Бакалавр искусств в истории

Общая информация

Описание программы

История в UNA динамична, творческая и сосредоточена на опыте, который разовьет навыки критического мышления, коммуникативные навыки и подготовит выпускников к увлекательной карьере. Отмеченные наградами преподаватели и увлекательные программы предоставляют возможности для обучения за границей, стажировок и захватывающих культурных событий как в кампусе, так и за его пределами!

Миссия

Департамент истории Университета Северной Алабамы стремится к обучению, исследованиям и научному совершенству, а также к предоставлению услуг университету и обществу. Кафедра обеспечивает фундамент исторических знаний и развивает навыки критического мышления, чтения, исследования и письма по специальностям. Мы подтверждаем приверженность разнообразию и развитию инклюзивного сообщества, характеризующегося уважением ко всем, независимо от возраста, пола, этнической принадлежности, инвалидности, социального класса, религии, культуры, сексуальной ориентации или языка.

Онлайн-программа

Департамент истории предлагает онлайн-степень бакалавра искусств (BA) или бакалавра наук (BS) в области истории. Степень бакалавра или бакалавра онлайн можно получить за четыре года. Онлайн-программа позволяет студентам составлять свое расписание, не беспокоясь о поездке в университетский городок. Программа предлагает студентам широкий спектр курсов с высококвалифицированными преподавателями и небольшими группами, что дает преподавателям время уделять больше индивидуального внимания своим ученикам.

Требования

Требования Кредитных часов
Компонент общего образования 41 год
Иностранный язык на вводном уровне 6
История Основные требования 36
Мировая цивилизация (HI 101 и HI 102) 6
История США (HI 201 и HI 202) 6
История и исторические исследования (HI 301W) 3
Факультативы по истории (уровень 300-400) по истории США 6
Факультативы по истории (уровень 300-400) по истории за пределами США 6
Дополнительные факультативы по истории (уровень 300-400) 9
Старшая диссертация (HI 495) 0
Для получения этой степени требуется второстепенный или второстепенный.
Несовершеннолетним обычно требуется от 18 до 24 часов. Часы, необходимые для крупных фирм, различаются.

(18-24)
Общие факультативные занятия, если необходимо, чтобы довести общее количество зачетных часов до 120 (13-19)
Общее количество часов, необходимых для выпуска 120
Все специальности должны сдать Praxis II в качестве обязательного выпускного экзамена. -

Часто задаваемые вопросы

1. Что я могу делать со степенью по истории?

Студенты, получившие историческое образование, могут продолжить работу в следующих областях: руководитель отдела рекламы, аналитик, архивист, телеведущий, сотрудник кампании, консультант, помощник конгресса, редактор, сотрудник дипломатической службы, сотрудник фонда, специалист по информации, агент разведки, журналист, помощник юриста. , лоббист, менеджер по персоналу, специалист по связям с общественностью, исследователь или преподаватель. Возможности безграничны!

2. Различают ли дипломы онлайн и традиционные степени?

Нет. В настоящее время в дипломах нет разницы между дипломом, полученным в Интернете, и дипломом, полученным в результате традиционного посещения занятий.

3. Существуют ли ресурсы, которые студенты могут использовать, чтобы ознакомиться с технологиями, которые использует УНА?

Да. Многие студенты, посещающие онлайн-курсы, плохо знакомы с Angel и нашими технологиями. Курсы разработаны таким образом, чтобы каждый мог легко их использовать и адаптироваться. Вы можете связаться со Службой информационных технологий или преподавателем, проводящим курс, с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть. Для получения дополнительной информации, в том числе более часто задаваемых вопросов, вы можете посетить веб-сайт службы информационных технологий.

4. Как подать заявку?

Вся информация о заявках, студенческих ресурсах, студенческой жизни, способах участия и датах ориентации доступна на сайте Приемной комиссии.

5. Нужно ли нам приезжать в университетский городок для консультирования или защиты диссертации?

Нет. Онлайн-программа полностью основана на Интернете.

6. Можем ли мы сделать общедоступную историю в онлайн-программе?

Нет. В настоящее время изучение публичной истории предлагается только в кампусе в традиционных классах.

7. Я не хочу быть изолированным в онлайн-программе. Есть ли возможность общаться и участвовать в академической деятельности с другими аспирантами?

Да. Ассоциация студентов-историков (HGSA) проводит ежегодный коллоквиум для представления исследовательских работ, и один раз в год они издают академический журнал North Alabama Historical Review. Приглашаем вас принять участие в этих мероприятиях и поделиться своими статьями.

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The College of Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics, 19 different departments with an array of majors, minors and certificate programs working independently and together to ignite th ... Подробнее

The College of Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics, 19 different departments with an array of majors, minors and certificate programs working independently and together to ignite the dream that creates the steam that powers your future. Join us and get ahead! Свернуть