Бакалавр в области международных отношений и дипломатии ONLINE

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Бакалавр наук (BS) Степень в области международных отношений и дипломатии

Политические и экономические проблемы сегодня выходят за международные границы. Программа «Международные отношения и дипломатия» Schiller International University дает студентам знания, которые им необходимы для того, чтобы вести жизнь в правительстве, бизнесе и журналистике, в международных организациях и юридических фирмах или продолжить обучение в области политологии и международных отношений.

Студенты Schiller International University сначала проходят курсы по гуманитарным наукам, чтобы дать им основательную базу знаний по истории, экономике, политологии и международным отношениям.

В последние два года обучения студенты продолжат применять свои аналитические навыки для изучения конкретных ситуаций, дискуссий и визитов на места.

Политические и экономические проблемы сегодня неизменно выходят за национальные рамки. Это означает, что международная повестка дня охватывает научные, технические, культурные и гуманитарные проблемы, а также более традиционную область дипломатической деятельности. Студенты получают курсовую работу по истории, экономике, политологии и международным отношениям.

Программа международных отношений дает студентам опыт, необходимый им для карьеры в международных организациях, юриспруденции, правительстве, бизнесе или журналистике, а также, при желании, для перехода на аспирантуру по политологии и международным отношениям.

Раскрытие информации: www.schiller.edu/disclosures

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since its founding four decades ago, Schiller International University has prepared men and women for leadership, government and service roles in countless countries. Schiller’s global heritage, inter ... Подробнее

Since its founding four decades ago, Schiller International University has prepared men and women for leadership, government and service roles in countless countries. Schiller’s global heritage, international programs, cosmopolitan locations and experienced faculty continue to attract students from around the world. Свернуть
Париж , Heidelberg , Мадрид , ларго , Tampa + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы