Бакалавр в области международного бизнеса ONLINE

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Бакалавр наук (BS) Степень в области международного бизнеса

В условиях быстрой глобализации бизнеса компании должны расширять свою деятельность на международном уровне, чтобы оставаться конкурентоспособными. Успех и выживание современных компаний зависят от высококвалифицированных руководителей, компетентных в реализации управленческих и организационных стратегий для решения сложностей бизнеса на международном уровне. Программа получения степени бакалавра наук в области международного бизнеса предоставляет необходимые навыки, практику и специализацию для студентов, стремящихся к будущему в качестве руководителя международного бизнеса.

Помимо высококвалифицированных преподавателей, Schiller International University предлагает своим студентам свободу перевода в любой из своих кампусов по всему миру без штрафных санкций. Эта уникальная возможность позволяет студентам международного бизнеса Schiller International University общаться с людьми со всего мира и из первых рук узнавать, как различные культуры влияют на глобальный бизнес.

Многие позиции международного бизнеса доступны в Соединенных Штатах, но возможностей для работы и поездок за границу в изобилии. В дополнение к основным принципам ведения бизнеса студенты познакомятся с языковыми, социальными, экономическими и политическими условиями и практикой ведения бизнеса в нескольких странах. Рассмотрены принципы делового администрирования, а также применения экономики и психологии маркетинга.

Раскрытие информации: www.schiller.edu/disclosures

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since its founding four decades ago, Schiller International University has prepared men and women for leadership, government and service roles in countless countries. Schiller’s global heritage, inter ... Подробнее

Since its founding four decades ago, Schiller International University has prepared men and women for leadership, government and service roles in countless countries. Schiller’s global heritage, international programs, cosmopolitan locations and experienced faculty continue to attract students from around the world. Свернуть
Париж , Heidelberg , Мадрид , ларго , Tampa + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы