Бакалавриат управления событиями

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Руководители мероприятий отвечают за такие мероприятия, как выставки, ярмарки, спортивные мероприятия и концерты - от планирования до реализации. От имени компаний они разрабатывают мероприятия таким образом, чтобы для целевой группы был разработан наилучший возможный опыт. Благодаря сочетанию бизнес-администрирования и экспертных знаний из управления событиями, управление событиями дистанционного обучения подготовит вас оптимально для решения задач этого разнообразного филиала.

период исследования

  • Стандартный период обучения: 36 месяцев
  • Возможны разные модели времени
  • Начало учебы возможно в любое время
вход
(Технический) Abitur или предметная квалификация поступления в университет
Без Abitur:
  • Сертификат магистра или повышение квалификации
  • По крайней мере два года профессионального обучения с последующим профессиональным опытом не менее 3 лет (полный рабочий день)
аккредитация
ФИБАА, ЗФУ (номер официального утверждения 169817)

Обзор курса

На курсе бакалавриата по управлению событиями вы знакомитесь с базовыми условиями индустрии событий и учитесь планировать и успешно реализовывать мероприятия в соответствии с требованиями клиентов. Вы обсудите логистические проблемы во время внедрения и узнаете, как рассчитывать, финансировать, приносить прибыль на рыночные события и делать их привлекательными для спонсоров.

Наша программа бакалавриата является модульной, что означает, что вы изучаете с использованием предметных областей, которые делятся на так называемые «модули». В этих модулях есть вводный курс и углубленный курс, который систематически готовит вас к завершению этого модуля. В рамках модулей вы будете получать баллы ECTS (Европейская система перевода кредитов) за каждое успешное завершение, которое документирует вашу работу. Эти баллы ECTS сопоставимы на международном уровне и, конечно, признаны.

специализация

В пятом и шестом семестре вы выбираете три специализации в размере 30 ECTS. Для этого вы выбираете хотя бы одну научную специализацию («обязательная специализация») из сферы туризма, гостеприимства и организации мероприятий и максимум две функциональные и отраслевые специализации («факультативные специализации»).
Некоторые примерные специализации:

  • Бизнес контроллинг
  • Расширенное лидерство
  • Управление ИТ
  • Интернет и маркетинг в социальных сетях
  • управление событиями

Аккредитованная степень

Все текущие курсы в IUBH аккредитованы FIBAA (Фонд аккредитации международного делового администрирования).
Аккредитация предоставляется только в том случае, если содержание и структура учебной программы соответствуют всем качественным требованиям.

FIBAA - это своего рода TÜV для академического образования, который проверяет качество курсов бакалавриата и магистратуры от имени Совета по аккредитации. Аккредитация продлевается каждые пять (первая аккредитация) или семь (переаккредитация) лет - гарантия качества нашего обучения.
FIBAA вручает премию за курсы исключительного качества. Пять курсов в IUBH уже были удостоены этой специальной печати. IUBH - один из ведущих университетов Германии с пятью или более печатями высшего качества.

Ваше профессиональное будущее в индустрии событий

Индустрия событий разнообразна и обширна. Профессии соответственно разнообразны. Начиная с концепции через планирование и организацию до реализации мероприятий всех видов - как менеджер событий вы несете ответственность за весь контроль и координацию и, следовательно, за успех события. Управление событиями дистанционного обучения оптимально подготовит вас к задачам планирования и реализации мероприятий.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Mit unserem IUBH Fernstudium bieten wir Studierenden die Möglichkeit, sich flexibel und praxisorientiert auf ihren Karrierestart vorzubereiten.

Mit unserem IUBH Fernstudium bieten wir Studierenden die Möglichkeit, sich flexibel und praxisorientiert auf ihren Karrierestart vorzubereiten. Свернуть